黨建網
新時代越秀講堂網上預約系統
廣州越秀發布
关注 · 手机版
微博
廣東政務服務網
門戶網站手機版
扫码 · 关注
北京路文化旅遊區
扫码 · 手机版

郭環副區長到豪賢肉菜市場開展節前巡查

发布日期:2019-10-08 16:47:46 文章來源:區發展和改革局 編審:越秀區新聞中心 字體大小:【 A- A A+

爲了解我區民生商品供應狀況和價格變動情況,布置落實我區保供穩價工作,2019年9月30日上午,區委常委、常務副區長郭環帶隊到豪賢肉菜市場開展節前巡查。

郭環副區長仔細查看並了解國慶假期前糧油肉菜的供應狀況,特別向經營者詳細詢問了近段時間市場內豬肉的供求情況和價格變動情況,並聽取了區發展改革局對我區民生商品的價格變動情況介紹。

郭環副區長強調,一是重監測。區發改局要加強對民生密切相關商品供應和價格的監測和預警,各相關部門形成合力切實落實好我區的保供穩價工作;二是強管理。市場方要加強市場管理,規範經營行爲,做到明碼標價、誠信經營,合力營造和諧有序的市場環境;三是重安全。市場管理方要強化安全意識,對檢查出的安全隱患進行及時排除和整改,並認真謀劃整體改造提升方案,保障廣大群衆在安全、舒適的環境中消費。

浏覽次數: 分享:
返回頂部 打印本頁 關閉窗口

聯系方式 網站地圖 您是第個訪問者

主辦:廣州市越秀區人民政府  承辦:廣州市越秀區政務服務數據管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 ? 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

網站標識碼:4401040001 粤公网安备 44010402000038号