黨建網
新時代越秀講堂網上預約系統
廣州越秀發布
关注 · 手机版
微博
廣東政務服務網
門戶網站手機版
扫码 · 关注
北京路文化旅遊區
扫码 · 手机版

廣州民間金融街管理委員會黨建工作指導員招聘公告

发布日期:2019-09-30 15:52:04 文章來源:廣州民間金融街管理委員會 字體大小:【 A- A A+


 

爲加強廣州民間金融街管委會隊伍建設,優化人員結構,完善黨建工作,充實黨建工作指導員力量,根據相關要求,公開招聘黨建工作指導員1名。

一、招考職位

本次招聘黨建工作指導員1名,具體崗位需求附件1)。

二、報考條件

(一)基本條件

1.能自覺學習和貫徹黨的路線、方針、政策,有一定的政策理論水平,熟悉黨的基本知識;

2.具有較強的寫作能力和語言表達能力,熟悉計算機操作和常用辦公軟件,有獨立工作和組織協調的能力;

3.遵紀守法,沒有違反計劃生育政策和其他違法違紀行爲;能夠服從工作安排,具有較強的組織紀律觀念。

(二)資格條件

1.年齡在45周歲以下(1974930日後出生),身體健康;

2.中共黨員,有2年以上黨齡黨齡的計算時間截止到2019930);

3.大專及以上學曆,具有較好的文字與口頭表達能力,其中馬克思主義哲學、馬克思主義理論類相關專業或有在黨政專業報刊刊登作品者優先;

4.崗位日常需聯系廣州民間金融街園區企業及所屬其他黨支部的黨建、黨務工作,具備黨政機關、企事業單位黨建工作經驗者優先考慮

三、招聘程序

(一)報名

本次招聘通過越秀區信息網等人才招聘網站發布招聘信息,采取郵件報名方式進行。

報名時間:2019930日(星期一)至20191014日(星期一)。應聘人員需填寫《廣州民間金融街管理委員會招聘工作人員報名表》(附件2)及提交個人身份證、戶口本、畢業證、黨員證明(黨員證、黨費證等可用于證明黨員身份的書面材料)、黨務工作經曆證明等相關材料的掃描件,發至jrjgwh@126.com郵箱(郵件標題請注明:姓名+應聘職位),符合條件者將電話通知筆試。

聯系人:單小姐,83342693。

(二)筆試

 笔试试题由广州民間金融街管委會出题,內容涉及黨務基礎知識、時事政治。

筆試時間:2019年10月16日(星期三)上午9點30

筆試地點:廣州市越秀區靖海路1號四樓

(三)面試

 按照招聘職位的計劃聘用人數,依據筆試成績從高到低按1:5的比例確定進入面試人員名單。面試成績按60%計入總成績。

面試時間:暫定2019年10月17日(星期四),具體時間將電話通知。

面试地点:廣州市越秀區靖海路1號四樓

 (五)體檢及考察

 1.體檢:按照綜合成績排名按1:1的比例通知參加體檢。體檢標准按照相關規定執行,體檢在指定醫院進行。

 2.考察:對體檢合格者進行考察,考察內容主要包括思想政治表現、道德品質、業務能力、工作業績等方面。

 体检或考察不合格的,用人单位可根據实际需要在具备候选资格的应聘人员中由高至低依次递补。

 四、其他事項

 招聘崗位試用期1個月,錄用合格後簽訂勞動合同。

 應聘人員入職以後將獲得良好的學習培訓、職業晉升機會,享受五險一金、國家法定節假日休假。

 

                               

廣州民間金融街管理委員會

2019930

附件1:廣州民間金融街管理委員會公开招聘党建工作指導員职位表

附件2:廣州民間金融街管理委員會公开招聘工作人员报名表

浏覽次數: 分享:
返回頂部 打印本頁 關閉窗口

聯系方式 網站地圖 您是第個訪問者

主辦:廣州市越秀區人民政府  承辦:廣州市越秀區政務服務數據管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 ? 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

網站標識碼:4401040001 粤公网安备 44010402000038号