黨建網
新時代越秀講堂網上預約系統
廣州越秀發布
关注 · 手机版
微博
廣東政務服務網
門戶網站手機版
扫码 · 关注
北京路文化旅遊區
扫码 · 手机版

珠光街開展“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討總結會

发布日期:2019-10-08 16:48:49 文章來源:珠光街道辦事處 字體大小:【 A- A A+

10月5日上午,珠光街領導班子召開關于“不忘初心、牢記使命”集中學習研討總結會,街領導班子、街主題教育領導小組及辦公室人員共20人參加。


会议由街党工委书记王卫国同志主持,并对街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨阶段进行小结讲评: 首先总结了开展集中学习研讨的主要情况:一是坚持学深弄懂,精心设计学习内容;二是坚持率先垂范,不断增强学习自觉;三是坚持真学深学,弘扬良好学习风气;四是坚持学用结合,推动工作上新水平。


其次,部署了下一步工作安排:一是堅持持之以恒,將理論學習貫穿始終;二是是堅持問題導向,加強學習成果運用;三是堅持真抓實幹,提振幹事創業精神氣。


最後,區委主題教育第十三指導組副組長楊少娟同志對街道主題教育階段性工作進行了充分肯定,並對街道結合工作進一步推進主題教育做指示:一是理論學習要深入,按區委要求做到每周集中學習研討一次,在第一時間學習貫徹習近平總書記最新重要指示批示精神;二是調查研究要准確,班子領導要深入一線調查研究,把調查研究與當前正在推進的重點工作結合起來,盡快將調查研究成果轉化爲推動高質量發展的成效;三是檢視反思要深刻,要廣開思路,暢通渠道,結合當前在職黨員報到工作,組織召開座談會,個別談話等方式廣泛聽取基層黨員群衆,工作服務對象的意見建議,防止形式主義、官僚主義,真正把情況摸清楚,把症結分析透;五是緊貼基層實際,做好基層黨支部的主題教育,要做好分類施策、創新方式方法和開門搞教育。


浏覽次數: 分享:
返回頂部 打印本頁 關閉窗口

聯系方式 網站地圖 您是第個訪問者

主辦:廣州市越秀區人民政府  承辦:廣州市越秀區政務服務數據管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 ? 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

網站標識碼:4401040001 粤公网安备 44010402000038号