黨建網
新時代越秀講堂網上預約系統
廣州越秀發布
关注 · 手机版
微博
廣東政務服務網
門戶網站手機版
扫码 · 关注
北京路文化旅遊區
扫码 · 手机版

人民街舉辦慶祝新中國成立70周年華誕殘聯慰問活動

发布日期:2019-10-08 16:54:08 文章来源:人民街道办事处 人民街残疾人联合会 字體大小:【 A- A A+

 


为庆祝中华人民共和国成立70周年, 2019年9月29日,人民街在一德商圈党群活动中心举办了“人民街庆祝新中国成立70周年华诞残联慰问活动”。人民街残联的领导、启智志愿服务队的志愿者、共建单位农业银行一德路支行和羊城支行的志愿者与工疗站学员共聚一堂齐庆祖国70华诞,感恩祖国。


活動開始,人民街副調研員、陳茂勇理事長、農業銀行一德路支行和羊城支行的志願者代表出席活動並致辭,還向工療站的學員們贈送了慰問品。


活動中,工療站的學員和志願者們通過舞蹈《好日子》、獨唱《同一首歌》、手語《感恩的心》、舞蹈《我和我的祖國》表現了殘疾人士以平等、參與、共享的全新姿態,共同“邁步”在奔小康的幸福路;全場高歌一曲《歌唱祖國》將活動帶到了高潮,表達了大家對祖國的繁榮昌盛的贊美,對祖國的感激之情,以及對祖國的明天會越來越好的堅定信念。


浏覽次數: 分享:
返回頂部 打印本頁 關閉窗口

聯系方式 網站地圖 您是第個訪問者

主辦:廣州市越秀區人民政府  承辦:廣州市越秀區政務服務數據管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 ? 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

網站標識碼:4401040001 粤公网安备 44010402000038号