黨建網
新時代越秀講堂網上預約系統
廣州越秀發布
关注 · 手机版
微博
廣東政務服務網
門戶網站手機版
扫码 · 关注
北京路文化旅遊區
扫码 · 手机版

洪橋街舉辦紀念中國共産黨成立98周年大會

发布日期:2019-07-11 16:09:57 文章來源:洪橋街道辦事處 字體大小:【 A- A A+

微信图片_20190711155843

微信图片_20190711160134

爲慶祝中國共産黨成立98周年,7月10日下午,洪橋街在中恒源大廈舉行了洪橋街紀念中國共産黨成立98周年大會,洪橋街屬各黨組織負責人及黨員代表、受表彰的優秀共産黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織負責人以及回社區報到的在職黨員代表近200人參加。洪橋街黨工委副書記陳勇主持了本次大會。


表彰大會上,洪橋街黨工委副書記、辦事處主任馬曉丹宣讀了《中共越秀區洪橋街工作委員會關于表彰優秀共産黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織的決定》,希望受表彰的優秀個人和先進集體要珍惜榮譽、再接再厲,在全街經濟社會發展中再創佳績、再立新功。洪橋街全體領導對獲獎的先進基層黨組織、優秀共産黨員和優秀黨務工作者進行了表彰。接著舉行了扶貧捐贈儀式,三眼井黨委、丹桂裏黨委、建成咨詢股份有限公司以及廣州市錦泉眼鏡有限公司代表上台進行扶貧捐贈儀式。

隨後舉辦了紅色經典誦讀表演大會,各個黨員以二人合誦、集體誦讀等豐富的形式,加入配樂朗誦、表演式朗誦多種元素,或慷慨激昂,或沈郁頓挫,或神采飛揚。最後以一首飽含振奮之情的《我和我的祖國》將大會氣氛推向高潮,表達了對黨、對祖國無比深厚的感情。


大會的最後,洪橋街黨工委副書記、辦事處主任馬曉丹發表講話並結合街道黨建實際,提出了三點意見:一要堅定不移貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,推動新時代洪橋黨建工作走前列。二要堅定不移推進全面從嚴治黨,爭做新時代合格黨員。三要紮實推進全面從嚴治黨。

浏覽次數: 分享:
返回頂部 打印本頁 關閉窗口

聯系方式 網站地圖 您是第個訪問者

主辦:廣州市越秀區人民政府  承辦:廣州市越秀區政務服務數據管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 ? 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

網站標識碼:4401040001 粤公网安备 44010402000038号