黨建網
新時代越秀講堂網上預約系統
廣州越秀發布
关注 · 手机版
微博
廣東政務服務網
門戶網站手機版
扫码 · 关注
北京路文化旅遊區
扫码 · 手机版

人民街:粵港中學生攜手獻愛心,歡聲笑語慶生日

发布日期:2019-07-10 14:28:07 文章来源:人民街道办事处 人民街残联人联合会 字體大小:【 A- A A+

 


2019年7月6日下午,香港教師會李興貴中學和廣州市培才高級中學的師生一行40多人來到萬菱九樓的黨群服務中心,與人民街工療站的50多名學員、家長一齊爲7月生日的學員慶祝生日。


聯歡活動由廣州啓智服務總隊的覃朝晖同志主持,越秀區人大代表、海珠廣場(一德)商圈黨委副書記、人民地區慈善聯盟和廣州市海味幹果行業商會負責人、人民街殘聯委員伍惠漢代表人民街殘聯致詞,歡迎粵港兩地熱心學生志願者們的到來。


熱心的學生志願者們帶來了象征著香港的“H、K”、廣州的“G、Z”珠子教學員們編織愛心手繩,大家驕傲地舉起帶著自己做的愛心手鏈的手,彰顯學習成果;香甜水果、美味蛋糕,全場齊唱生日歌,爲7月生日的學員們送上生日祝福,傳遞大家的愛心;池朝興老師現場作詩《木棉紫金花的精神,刻在老百姓的心房》,點贊此次聯歡活動;香港教師會李興貴中學和培才高級中學的學生代表的表演帶動了大家的熱情,廣州培才高級中學的團委老師的一首粵語歌《喜歡你》將全場氣氛推向高潮;工療站的學員們以手語舞蹈《感恩的心》、《不要認爲自己沒有用》表達對志願者們的感謝和學員們自強不息的精神;室外,大家一起跳起了兔子舞,在笑聲中、蹦蹦跳跳的互動之中,加深粵港兩地的情誼,也體現兩地學生志願者們的愛心。


一張大合照,紀念了這一個有意義的時刻,歡聲笑語將長存在學生志願者和工療站學員們的心中。希望粵港兩地志願者們能將愛心傳遞下去,溫暖同行、共同發展。


浏覽次數: 分享:
返回頂部 打印本頁 關閉窗口

聯系方式 網站地圖 您是第個訪問者

主辦:廣州市越秀區人民政府  承辦:廣州市越秀區政務服務數據管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 ? 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

網站標識碼:4401040001 粤公网安备 44010402000038号