黨建網
新時代越秀講堂網上預約系統
廣州越秀發布
关注 · 手机版
微博
廣東政務服務網
門戶網站手機版
扫码 · 关注
北京路文化旅遊區
扫码 · 手机版

越秀區文化廣電旅遊體育局開展“迎七一”主題黨日活動

发布日期:2019-07-10 10:17:53 文章來源:區文化廣電旅遊體育局 字體大小:【 A- A A+

爲縱深推進“2019年新時代越秀黨建先鋒行動”的工作,進一步加強作風建設,弘揚黨的優良傳統和作風,密切黨群關系,結合“七一”系列活動,于2019年7月5日下午,區文化廣電旅遊體育局機關黨委到結對的光塔街馬鞍北社區開展“三結對三提高”主題黨日活動。

 

在社區居委會,局黨組副書記陳韌以“堅定文化自信 展現中華文化風采”爲題,用樸實、幽默的語言給社區黨員、幹部群衆講習授課。

課後,局黨員代表與社區工作人員和困難群衆代表進行了座談,認真傾聽他們的心聲,了解他們的實際困難。座談後,區文化廣電旅遊體育局的六個黨支部與社區的困難群衆組成幫扶對子,並帶上局全體黨員獻愛心捐得的七千余元善款,對困難群衆進行上門慰問。

 

在現場,部分優秀黨員和先進群衆加入了社區志願服務隊。通過此次活動,深化了局機關和社區黨委的合作共建,使困難群衆充分感受到黨組織的溫暖,也進一步推動了社區志願服務活動和社區治理工作的開展。


浏覽次數: 分享:
返回頂部 打印本頁 關閉窗口

聯系方式 網站地圖 您是第個訪問者

主辦:廣州市越秀區人民政府  承辦:廣州市越秀區政務服務數據管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 ? 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

網站標識碼:4401040001 粤公网安备 44010402000038号