黨建網
新時代越秀講堂網上預約系統
廣州越秀發布
关注 · 手机版
微博
廣東政務服務網
門戶網站手機版
扫码 · 关注
北京路文化旅遊區
扫码 · 手机版

服務指南

  六榕街社區服務中心位于六榕路133号,内设综合办证大厅、劳动与社会保障服务中心、出租屋与外来暂住人员管理服务中心、社区学校(党校)、社区婚育学校、计划生育协会、社区义务工作者联合会及街道各职能部门。居民群众在大厅内可办完所有在街道办理的事项。

  六榕街社區服務中心坚持“以人为本,服务社群”的宗旨,为社区居民群众提供网上或电话预约上门服务,省却您办事来回奔波的烦恼,让您安坐家中或办公室,享受方便、快捷、贴心的服务。

  接受網上、電話預約上門的服務項目:

  一、代辦廣東省計劃生育服務證

  二、代辦獨生子女父母光榮證

  三、代辦新生兒、隨父、隨夫、隨妻入戶計生情況證明

  四、代辦換領失業證

  五、代辦失業人員關系轉移

  六、代辦新領殘疾人證

  七、代辦重度殘疾人申請困難戶專項補助金

  八、代辦申請減免殘疾人職業技能培訓費

  九、代辦流動人口婚育證明

  十、代辦企業工商、稅務登記以及日後年審服務

  十一、代售印花稅(含大額印花稅),配送電話:83360192、83329587,咨詢電話:83510139

  需要以上服务的单位或人士请您登陆“我的六榕社区”网站(www.liurong.gov.cn)填写联系资料,进行网上预约或拨打社區服務热线:83360192、要求上门服务,我们将派员上门确认,接受您的委托,为您办理所托事项,并在办完后将所办的证明、证件或印花税送回给您。

  聯系人:劉先生、唐先生、蔡先生、張小姐

聯系方式 網站地圖 您是第個訪問者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀區政務服務數據管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 ? 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

網站標識碼:4401040001 粤公网安备 44010402000038号